首页 > 业务指南 > 文化交流
内蒙古代表团与塞文化部签署合作备忘录
2013/05/31
 

       

2013年5月28,正在塞舌尔访问的中国内蒙古自治区代表团与塞舌尔文化部分别签署了《中国内蒙古图书馆和塞舌尔国家图书馆关于加强相互合作的谅解备忘录》、内蒙古民族歌舞剧院和塞舌尔共和国国家合唱团关于加强相互合作的谅解备忘录》、《内蒙古民族歌舞剧院和塞舌尔国家舞蹈团关于加强相互合作的谅解备忘录》

在签字仪式上,内蒙古代表团团长、内蒙古文化厅副厅长刘春良表示,相信在这三份备忘录签署后,结成对口合作关系的各部门将进一步加强合作,把内蒙古和塞舌尔的文化交流推上新台阶,为中塞文化交流和两国关系做出贡献。

塞方代表、塞舌尔文化部总干事MarcelRosalie表示,自从1984年签署首个文化交流协议以来,中塞一直保持密切合作,最近几年进一步加强,塞方愿与中方共同探讨文化领域合作前景。

签字仪式之后,双方举行会谈,就合作具体事项进行讨论。双方表示,双方均对中国驻塞使馆高度重视中塞文化交流并给予大力支持表示感谢。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿

中华人民共和国驻塞舌尔大使馆 版权所有

http://sc.china-embassy.org