首页 > 业务指南 > 文化交流
驻塞舌尔大使史忠俊出席中国旅游实习生告别午宴
2014/07/24
          

  722,驻塞舌尔大使史忠俊与塞旅游文化部长圣当杰一道出席塞舌尔旅游学院特别举办的中式午宴,为来自中国河北旅游职业学院的实习生送行。  

  根据河北旅游职业学院和塞舌尔旅游学院的校际合作项目,今年3月,首批中国学生20余人抵塞,在塞舌尔几大酒店开启了为期半年的实习交流。他们将于9月结束实习返回国内。  

    

  史忠俊大使在祝辞中表示,两国旅游学院的合作开创了两国合作的一个新领域。中国学生在其所在各大酒店发挥了作用,收获了良好口碑,同时增长了经验,提高了英语水平,促进了两国人民之间的交流。该项目已成为中塞旅游合作、教育合作的成功范例。这些学生也将成为中塞友谊的使者。中国政府和驻塞使馆将继续一如既往地支持中塞旅游合作,促进两国的人员往来与交流。  

  圣当杰部长对学生们的优秀表现予以充分肯定,衷心感谢中国政府及其他各有关机构对中塞旅游合作的重视与支持,并期待此类合作的延续和进一步扩大。他勉励学生们充分利用接下来的实习期,带走一段美好的回忆,并欢迎学生们有机会继续为中塞友谊做出贡献。  

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿

中华人民共和国驻塞舌尔大使馆 版权所有

http://sc.china-embassy.org