首页 > 最新活动
驻塞舌尔使馆举行2017年华人华侨中秋招待会
2017/10/05

  2017年10月4日晚,驻塞舌尔使馆在维多利亚Chili Bar餐厅举行中秋招待会。在塞华人华侨、中资公司员工、援塞医疗队队员和孔子学院老师代表等160余人欢聚一堂,共庆中秋佳节。

余劲松大使致辞

  余劲松大使首先向大家致以节日的问候和祝福。她向来宾们介绍了今年以来中国取得的新成就,表示祖(籍)国发展日新月异,离不开广大华人华侨的热情关心和鼎力支持,离不开中方外派人员的倾力参与和倾情奉献。余大使鼓励大家团结一心、开拓进取,为推动中塞关系发展、深化两国人民友谊做出更大贡献。

                                   

                        华联会主席吴平昌                                               贸促会会长周金华                                         援塞医疗队队长高扬   

  塞舌尔华联会主席吴平昌、贸促会会长周金华和中国援塞医疗队队长高扬分别代表当地侨团及中方外派人员发言,表达了对祖(籍)国的美好祝福和对亲人的深切思念。

               

                           余大使与援塞医疗队队员合影                                                                        余大使夫妇与当地华人代表合影

   现场气氛喜庆、热烈。来宾们举杯邀明月,共祝伟大祖国繁荣富强、人民幸福安康。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿

中华人民共和国驻塞舌尔大使馆 版权所有

http://sc.china-embassy.org