首页 > 最新活动
驻塞舌尔大使余劲松拜会塞人民党主席、副总统梅里顿
2017/10/04

  2017年9月29日,驻塞舌尔大使余劲松赴总统府拜会塞人民党主席、副总统梅里顿,就两国关系及党际交流合作交换了意见。塞投资部首秘范尼(Steve Fanny)、副总统办公室首秘沃尔塞(Alain Volcere)和驻塞使馆经商处负责人何方、政治处负责人唐宽成陪同会见。

  余大使向梅里顿介绍了即将召开的中国共产党第十九次全国代表大会情况,表示这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,会议将认真总结过去5年工作,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针,继续带领中国人民为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而阔步前进。

  梅里顿感谢余大使所作介绍,表示塞人民党一直同中国共产党保持着良好关系,衷心希望中国共产党带领中国人民取得更大的成就,并期待着进一步加强两党间的交流和合作。双方还共同回顾了一年来两国关系主要进展,对取得的成果表示满意,并就有关合作事项进行了交流探讨。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿

中华人民共和国驻塞舌尔大使馆 版权所有

http://sc.china-embassy.org