首页 > 最新活动
驻塞舌尔大使郭玮走访塞格拉斯小学
2018/11/30

  2018年11月28日,驻塞舌尔大使郭玮走访塞格拉斯小学并同该校校长普蕾拉、教育部少儿教育司司长皮莱等进行交流。

  格拉斯小学的孩子们演唱自创歌曲欢迎郭大使的到来,郭大使对孩子们的精彩表演连连称赞。郭大使在校长陪同下参观了小学及所属幼儿园,详细了解学校的师资配备、教学安排和校舍状况,并与师生进行亲切交流。

  普蕾拉对郭大使来访表示热烈欢迎。她表示,中国政府援建的该小学充分显示了中国人民对塞舌尔人民的深情厚意,特别对儿童教育事业的关心和支持。学校方面十分珍惜并将维护好这个美丽的校园,希望使馆继续关心和支持格拉斯小学,共同为孩子们提供良好的学习环境。

  郭大使表示,孩子们是国家的希望,也是中塞友好的未来。格拉斯小学由中国政府援建,2016年迎来第一批新生,成为两国传统友谊又一美好见证。中国使馆愿继续同塞方一道,促进两国教育合作,希望中国政府援建的格拉斯小学能够培养更多塞社会经济发展所需的优秀人才。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿

中华人民共和国驻塞舌尔大使馆 版权所有

http://sc.china-embassy.org