首页 > 最新活动
驻塞舌尔大使郭玮拜会塞财政、贸易、投资和经济规划部长拉兰
2018/12/04

  11月28日,驻塞舌尔大使郭玮拜会塞财政、贸易、投资和经济规划部部长拉兰,就两国经贸等领域合作及共同关心的问题交换意见。驻塞舌尔使馆经商处负责人何方、政治处主任唐宽成等参加会见。

                      

  拉兰欢迎郭大使来塞履新,并愉快回忆起他早年访华的经历,高度评价改革开放四十年来中国取得举世瞩目的发展成就。他表示,塞中建交以来,双方各领域合作取得丰硕成果,塞方感谢中方长期以来提供的无私帮助。塞方将致力于不断改善塞投资环境,欢迎更多中国企业来塞投资、兴业。塞方愿与中方一起努力,推动两国经贸合作取得更大发展。

  郭大使表示,中塞关系持续稳定发展,两国友好日益深入人心。中塞两国在经济技术合作等领域取得了可喜的成果,中国企业具有技术、设备、人才和资金等优势,双方合作有很大潜力可挖。中国驻塞使馆愿与塞财政部加强联系,在中非合作论坛框架内增进双边交往与合作,造福两国人民。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿

中华人民共和国驻塞舌尔大使馆 版权所有

http://sc.china-embassy.org