首页 > 最新活动
驻塞舌尔使馆举行第六届“中国日”答谢招待会
2019/03/06

  2019年3月1日,驻塞舌尔大使郭玮在伊甸岛举行第六届“中国日”答谢招待会。塞创意产业与国家大型活动局(CINEA)首席执行官布莱森、副执行官科马蒙德及参与筹备“中国日”活动的主要工作人员、塞华侨华人、中资机构、孔子学院及援塞医疗队代表等参加了有关活动。

  郭大使在致辞中表示,2019年第六届“中国日”活动已圆满落下帷幕,开幕式上的云锦秀、内蒙古艺术团专场演出以及庙会活动都深受塞民众喜爱,各界反响热烈,取得了良好的效果。她谨代表中国驻塞使馆对塞创意产业与国家大型活动局以及所有为活动成功举办做出贡献的中塞双方机构和人士表示衷心感谢,并期待着共同努力把“中国日”活动办成弘扬中华文化的品牌活动,为深化中塞人民的了解和友谊做贡献。

  布莱森表示,塞舌尔已成功举办了六届“中国日”活动,中华文化和克里奥尔文化在交流融合中绽放出新的魅力,增进了两国人民之间的相互了解和友谊。塞方将继续与中国使馆一道,加强文化交流和合作,为双边关系友好发展增添新的动力。

  招待会全程在热烈、喜庆的气氛中进行。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿

中华人民共和国驻塞舌尔大使馆 版权所有

http://sc.china-embassy.org