首页 > 最新活动
郭玮大使走访塞舌尔舞蹈学校
2019/09/02
    2019年8月30日,驻塞舌尔大使郭玮走访塞舞蹈学校,并与国家音乐表演艺术学院院长皮埃尔·约瑟夫(Pierre Joseph)就中方“顶尖舞者团”来访等进行交流。文化部特别顾问米耶拉·萨维(Miera Savy)、舞蹈学校校长丹妮拉·罗丝(Daniella Rose)等在座。
                    
    郭大使一行参观了舞蹈教室并观看学生排练,听取院长约瑟夫介绍学校组织架构、舞蹈课程安排、师生情况等。塞舞蹈学校在马埃岛、拉迪格岛、普拉兰岛分别设有校区,开设芭蕾、现代、传统舞等课程,共246名学生。约瑟夫热烈欢迎郭大使走访,期待中方“顶尖舞者团”访塞,希望利用此机会和中方进行更深入的舞蹈等文化领域交流。
                   
    郭大使表示,此次走访有利于更深入了解学校情况,感谢贵校对“顶尖舞者团”来访的重视及支持,此次舞蹈团来塞演出对促进两国文化交流具有十分重要的意义,欢迎两国相关院校及文化组织进一步加强联系,开展合作,为促进两交流作出积极贡献
    国家音乐表演艺术学院下设舞蹈学校、音乐学校、话剧学校。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿

中华人民共和国驻塞舌尔大使馆 版权所有

http://sc.china-embassy.org