首页 > 最新活动
驻塞舌尔大使郭玮看望老侨领代表
2019/09/12
 

  中秋佳节前夕,郭玮大使走访慰问塞舌尔华人联合会两位前主席李伟麟(91岁)、岑绍仁(73岁)及前秘书长李万海(84岁),并与他们进行了亲切交流。

                         

  大使向三位老侨领致以节日的慰问和祝福,赠送中秋月饼,并了解他们在塞工作及生活情况。郭大使充分肯定他们辛勤创业、积极融入当地社会所做努力,高度评价他们团结在塞华人华侨、推动中塞友好方面所发挥的积极作用。郭大使表示,很高兴看到三位长者身体健康,精神状态良好,希望他们继续发挥余热,支持祖(籍)国发展,使馆也将继续与侨团加强联系,共同为中塞友谊出更多贡献。

                                                                          

  三位老侨领表示,郭大使登门拜访和亲切慰问使他们深受感动,衷心感谢大使对华侨华人的关怀和支持。他们对祖(籍)国近年来所取得的伟大成就感到十分自豪,将继续支持、配合使馆工作,带领在塞华人华侨为弘扬中华文化、促进中塞交流合作作出更大贡献。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿

中华人民共和国驻塞舌尔大使馆 版权所有

http://sc.china-embassy.org