首页 > 最新活动
驻塞舌尔大使郭玮会见塞议会政府事务领袖
2020/08/13

  2020年8月13日,驻塞舌尔大使郭玮会见塞议会政府事务领袖德·科玛蒙德(Mr. Charles de Commarmond),双方就中塞政党交流等共同关心的问题交换了意见。

  德表示,长期以来塞议会、联合塞舌尔党(US)和中方及中国共产党保持了密切沟通与良好合作,感谢郭大使及使馆对塞议会、US党和其本人工作的大力支持和帮助,虽然其作为议会政府事务领袖的任期已结束,未来仍愿继续为加强塞中党际等各领域交流合作、推动塞中双边关系发展、增进两国友好情谊作出力所能及的贡献。

  郭大使高度评价德在塞议会发挥的重要作用及任内所做工作,感谢德为推进两国议会、党际交流合作及深化两国友好关系所作贡献,珍视德对华友好情谊,赞赏并欢迎德继续关注和支持中塞各领域合作,并愿与塞方携手努力,进一步推动中塞关系发展。

  双方还就中国疫情防控成就及经济复苏情况、塞总统及议会选举等进行友好交流。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿

中华人民共和国驻塞舌尔大使馆 版权所有

http://sc.china-embassy.org